Мотивационная памятка лидера

вторник, 16 декабря 2008 г.

Валютные кредиты, курс доллара и страхование. Часть 3. Страхование от банкротства.


Оказывается, такой вид страхования давно существует. Наверное, пришло время и в Украине познакомится с ним поближе.

Страхование от банкротства - это зачастую тот случай, когда говорят "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Гром грянул - и настала пора что-то менять. Я тоже не исключение, и узнал об этом совершенно случайно. Решил поделиться этой информацией с Вами. Для начала, следует посмотреть вот это - Страховой спасательный круг для утопающих в панике.

Уверен, что в 2009-2010 годах - эта услуга будет предлагаться многими страховыми компаниями. Если Вам это интересно, то предлагаю посмотреть 2 видео на эту тему.

Не можешь выплатить кредит – попроси страховщика. (+ ВИДЕО)



Страхование от банкротства – европейский опыт в Украине

Вот и подошла к концу блоготрилогия "Валютные кредиты, курс доллара и страхование". Если Вам есть что возразить, добавить или просто хотите высказаться - оставляйте комменты или пишите мне лично (форма для обратной связи внизу).

2 комментария:

Econom комментирует...

Страхование от банкротства... это хорошо. Если есть доверие к страховым компаниям. А в кризис доверия к финструктурам у населения нет! =)

future комментирует...

Тогда остается довериться работодателю (уволит/не уволит)... и банкам (заберут имущество/не заберут):-)
Каждый сам выбирает кому доверять, хотя в целом согласен: большой процент людей не будет иметь никаких взаимоотношений с банками и страховыми компаниями как минимум год.