Мотивационная памятка лидера

понедельник, 12 января 2009 г.

После праздников или немного похмелья...


Вот и встретили мы Новый Год и Рождество Христово. Мы с женой немного погастролировали по стране: сначала у моих родственников праздновали, потом у ее. Получилось весело и динамично:-) Об этом и поговорим.

За 7 дней отсутствия в Киеве ощущение кризиса куда-то пропало. То ли из-за праздников, то ли потому что "не в Киеве". Очереди в магазинах, пробки на выезде из Киева, стандартное предновогоднее повышение цен говорят в пользу второго предположения.

Перепетии с газом окончательно убедили, что не все так плохо, как кажется. Если уж в то время, когда Европа замерзает, Украина умудряется обогреваться, то этой стране никакой кризис не страшен:-)

В родном Житомире порадовала забота об экологии: искусственная елка приятно радовала глаз и напоминала о том, что рубить на Н.Год уже почти нечего.

Порадовало наконец то, что на Н.Год был снег (много) и мороз. Если не ошибаюсь, впервые за лет 10.

Удивил фильм по роману Стругацких "Обитаемый остров". Поначалу неприятно удивило огромное количество децибелов и шумовых эффектов. Было так громко, что когда что-то в фильме взрывало я ощутил на себе ударную волну. А в остальном фильм понравился: игра актеров, спецэффекты. Хотя, интересно, - если бы я не прочитал книгу, эффект от просмотра был такой же? Рекомендую и фильм, и книгу.

Вот вкратце и все на сегодня. Как говорится, дальше будет... :-)

Комментариев нет: