Мотивационная памятка лидера

понедельник, 9 февраля 2009 г.

Акции банков... Почему сейчас?


За последние несколько дней пару раз на глаза попадались заманчивые предложения от некоторых банков. Предложения касались покупки валюты по льготному курсу, высоких ставок по депозитам. Наверное, они настолько невероятные, что не смог вспомнить названия банков:-(

Хотите купить доллары по курсу 7,10? Пожалуйста. Звучит нереально, но факт. Некоторые банки предлагают покупку валюты (рубли, доллары, евро) по льготным курсам при условии, что Вы внесете на депозит определенную сумму.

Вот сиди и думай теперь: реальный развод или реальный шанс заработать? Наверняка, там есть ограничения в суммах, что не позволит вымыть всю валюту из банка. Но все же, достаточно креативно. Похоже, что когда банки прижимает к земле огромная тяжесть кризиса, то кто-то начинает думать нестандартно.

Напрашивается вопрос: а что мешало банкам привлекать депозиты подобным образом пол года назад? Ответ у меня тоже есть: когда все спокойно никто не думает о вчерашнем дне. А жаль:-(

Не хочу рекламировать такие банки и их предложения, поэтому если есть желание купить валюту подешевле ищите сами на свой страх и риск.

Комментариев нет: